هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أجنحة البطاط المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق رونالدو
مشرف
مشرف
عاشق رونالدو


ذكر عدد الرسائل : 65
البلد : بلاد القديم .. البحرين
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 01/11/2007

أجنحة البطاط المشوي Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة البطاط المشوي   أجنحة البطاط المشوي Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 21, 2007 12:50 pm

بسم


أجنحة البطاط المشوية



المقادير:


4حبات بطاطا مقشرة ومقطعة جوانح (على شكل هلال)، صلصة حارة (دقوس)، رشة ملح، رشة فلفل أسود، 2 ملعقة كبيرة بهار الكاجون المكسيكي، أوراف خس مقطعة للتزيين.

الطريقة:


اخلطي البطاطا مع الملح والفلفل والبهار والصلصة الحارة ثم ضعيها في الثلاجة مدة نصف ساعة ثم أدخليها الفرن لمدة 30 دقيقة بحرارة 180 درجة، ووزعي أوراق الخس على طبق التحضير ثم ضعي البطاطا عليها وبالعافية."

الملاحضات: يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الإعداد 30 دقيقة.










مع التحية
;.. عاشق رونالدو;..
أجنحة البطاط المشوي 54132165546854402a41a6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجنحة البطاط المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المشاغب العام :: بلاد الأكلات والمطبخ-
انتقل الى: