هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف سبرينغ رول

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Bu-Saleh
مراقب
مراقب



ذكر عدد الرسائل : 12
البلد : المملكة العربية السعودية
تاريخ التسجيل : 29/10/2007

لفائف سبرينغ رول Empty
مُساهمةموضوع: لفائف سبرينغ رول   لفائف سبرينغ رول Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 07, 2007 2:18 pm

لفائف سبرينغ رول 50




المقادير


  • 21 رقاقة عجين خاصة باللفائف.
  • زيت نباتي للقلي.
  • 521 غرام لحم مفروم بدون دهن.
  • 03 غرام براعم فول.
  • 1/2 كوب ملفوف مفروم.
  • 1/2 كوب بصل أحضر مفروم.
  • 1 ملعقة طعام دقيق الذرة.
  • 1 ملعقة طعام صلصة صويا.
  • 1 ملعقة صغيرة زيت سمسم.

الوصفة

ـ لتحضير الحشوة:
ضعي اللحم وبراعم الفول والملفوف والبصل ودقيق الذرة وصلصة الصويا وزيت السمسم واخلطيهم جيداً حتى يتجانس الخليط.
ـ لتحضير اللفائف:
ـ ضعي الرقاقة على سطح أملس وضعي عليها ملعقة طعام من الحشوة ثم اثني زاوية واحدة ثم اطوِ جانبي الرقاقة إلى الداخل ثم لفيها حتى تصبح لفافة وعند نهايتها أطبقي العجين بقليل من الماء.
ـ كرري العملية حتى تنتهي الكمية.
ـ ضعي الزيت في مقلاة على النار واتركيه حتى يسخن جيداً.
ـ حمّري اللفائف بالزيت الساخن على نار متوسطة لمدة 4 دقائق أو حتى تصبح ذهبية اللون ثم ضعيها على ورق ماص.
ـ قدمي اللفائف ساخنة فوراً.

---------------------
الشرق الأقصى

الكمية تكفي لأربعة أشخاص
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 5 دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشاغب البلاد
مدير المنتدى
مدير المنتدى
مشاغب البلاد


ذكر عدد الرسائل : 81
العمر : 30
البلد : بلاد القديم .. البحرين
العمل/الترفيه : طالب اعدادي
المزاج : مافي احد مرتاح
تاريخ التسجيل : 02/10/2007

لفائف سبرينغ رول Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف سبرينغ رول   لفائف سبرينغ رول Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 16, 2007 8:13 pm

مشكور اخوي بو صالح

شكلها لذيذة

:: مشاغب البلاد ::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف سبرينغ رول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المشاغب العام :: بلاد الأكلات والمطبخ-
انتقل الى: